隐私条款

株式会社Brain Trust from The Sun(以下简称“我司”),在本网站上提供的服务(以下简称“本服务”)时涉及的用户的个人信息,特制定以下的条款(以下简称“本条款”)予以处理。

 

第1条(个人信息)

“个人信息”是指,个人信息保护法所规定的“个人信息”,为生存的个人相关的信息,个人信息中包括姓名、出生日期、住址、电话号码、联系方式和其他可以识别特定个人的信息,以及容貌、指纹、声纹所包含的数据,以及健康保险证的保险人号码等从该信息自身即可识别特定个人的信息(个人识别信息)。

 

第2条(个人信息的收集方法)

在用户使用注册时,我司有可能会向用户询问其姓名、出生日期、住址、电话号码、电子邮箱、银行账号、信用卡号、驾驶证号等个人信息。另外,还有可能从我司的合作方(含信息提供方、广告主、广告宣传公司等。以下简称“合作方”)等收集用户与合作方之间交换的、含用户个人信息的交易记录和与付款相关的信息。

 

第3条(收集、使用个人信息的目的)

我司收集、使用个人信息的目的如下:

1. 在提供、运营我司服务时

2. 在回答用户的咨询时(包括进行本人确认)

3. 在发送邮件,介绍用户使用中的服务的新功能、更新信息、促销活动等以及我司提供的其他服务时

4. 在系统维护、重要告知等需要进行联系时

5. 在确定违反使用规程的用户、出于不正当目的使用服务的用户、并拒绝其使用时

6. 为使用户阅览、更改、删除其注册信息、或阅览其使用情况时

7. 在向用户征收付费服务的费用时

8. 上述使用目的的附属目的

 

第4条(使用目的的更改)

1.我司仅在使用目的更改前以及在有合理理由认为存在相关性的情况下,更改个人信息的使用目的。

2. 在更改使用目的时,根据我司所规定的方式,通知用户更改后的目的,或在本网站上公布。

 

第5条(向第三方提供个人信息)

1.除下列情况外,未征得用户同意,我司不会向第三方提供个人信息。但,个人信息保护法或其他法律所许可的情况除外。

   1.为保护生命安全、身体或财产有必要,且难以取得本人同意时

  2. 为维护公共卫生或促进儿童的健康成长而特别有必要时,且难以获得本人同意时

   3. 在国家机关、地方公共团体或其委托人在履行法律规定的职务,需要对其进行协助,且获得本人的同意将有可能阻碍该职

      务的履行时

   4. 提前告知或公布下列各项,且我司向个人信息保护委员会进行报备时

       1. 使用目的中包含向第三方提供

       2. 向第三方提供数据的种类

       3. 向第三方提供的手段或方法

       4. 应本人的要求停止向第三方提供个人信息

       5. 接受本人要求的方式

2. 但,在下列情况下,该信息的提供方不属于第三方。

   1. 我司为实现使用目的在必要范围内将个人信息的处理委托的全部或部分委托给第三人的

   2. 由于合并或其他原因继承事业时提供个人信息的

   3. 与特定的第三方之间共同使用个人信息,且事先通知本人或在本人容易知晓的情况下表明该主旨、共同使用的个人信息的

      种类、共同使用者的范围、使用者的使用目的以及管理个人信息的负责人的姓名或名称。

 

第6条(披露个人信息)

1.在本人要求披露个人信息时,我司将及时向本人披露该信息。但,因该披露而导致下列任一情况,有可能不披露该信息的全部或部分,在决定不披露时,我司将及时通知。另外,在披露个人信息时,每条信息收取1000日元的手续费。

   1. 有可能损害本人或第三方的生命安全、身体、财产或其他权利利益时

   2. 有可能显著阻碍本公司的业务的正当实施时

   3. 违反其他法律法规时

2. 但,履历信息和特性信息等个人信息之外的信息,原则不进行披露。

 

第7条(订正与删除个人信息)

1.在我司所有的用户个人信息有误时,用户本人可以依照我司所规定的手续对我司提出订正、追加或删除(以下简称“订正等”)个人信息的要求。

2.在接到用户前款的要求、且认为有必要时,我司应对该个人信息进行订正等。

3.我司在根据前款进行订正等,或者决定不订正等时,应及时通知用户。

第8条(停止使用个人信息等)

1.本人以个人信息的使用超过使用目的的范围为理由,或以不正当手段获得个人信息为理由,要求停止或消除(以下简称“停止使用等”)时,我司及时进行必要的调查。 

2. 根据前款的调查结果,我司认为需要应对该要求时,应及时对该个人信息停止使用等。

3. 在根据前款停止使用等,或决定不停止使用等时,应及时通知用户。

4. 但,因停止使用等需花费巨额或有其他难以停止使用等的情形时,且为保护用户的权益能够采取其他代替措施时,应实施该

   代替措施

第9条(隐私条款的更改)

1.除法律或其他本条款所规定的事项外,本条款的内容可在不通知用户的情况下更改。

2.除我司另有规定外,更改后的隐私条款,与本网站的发布之日起生效。

第10条(联系窗口)

与本条款相关的咨询,请联系下列窗口。

住所:东京都中央区京桥1-6-13

SDGs.png